Также на спортсменку наложили штраф в миллион рублей. 

За контрабанду наркотиков московский суд приговорил баскетболистку из США Грайнер к 9 годам колонии

Также на спортсменку наложили штраф в миллион рублей. 

Химкинский суд признал баскетболистку из США Бриттни Грайнер виновной в контрабанде наркотиков и приговорил к девяти годам тюремного заключения в общем режим, пишет ТАСС.

Помимо этого, её заставят выплатить штраф в один миллион рублей. Спортсменка пыталась незаконно провезти в столицу России гашишное масло, однако её тут же задержали.

В свою очередь обвиняемая заявляла, что у неё не было умысла совершать преступление, а гашишное масло оказалось в багаже, так как она «собрала сумку впопыхах».

Напоминаем, что полиция поймала девушку в аэропорту Шереметьево и отвезла в Химкинский городской суд. Грайнер на суде указывала всем, что при её задержании были допущены множества ошибок, а сама она невиновна. Однако прокуратура запросила для неё 9,5 лет тюрьмы. Американские Дипломаты пытались договориться с РФ об обмене Грайнер на бизнесмена Виктора Бута и шпиона Пола Уилона. Российская сторона не дала однозначного ответа на этот вопрос, а уточнили, что его рассмотрение возможно лишь после вынесения судом приговора.

Ранее KazanFirst писал, что за контрабанду украшений на 4,5 млн рублей дочь владельца «Розы Хутор» может получить срок. 


Читайте также: В ходе съемок сериала «Закон и порядок» в США застрелен сотрудник съемочной группы


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite