В машине находились парень с девушкой. 

В Крыму авто с туристами упало с обрыва в море

В машине находились парень с девушкой. 

В Крыму на мысе Тарханкут автомобиль с туристами упал с обрыва в море. В машине находились парень с девушкой. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Известно, что автомобиль стоял передней частью к обрыву. По какой причине они поехали на большой скорости вперед – пока неизвестно. Это будут выяснять следователи.

Уточняется, что девушка находится в тяжелом состоянии. Парню повезло больше – его состояние оценивают как средней тяжести.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани и Рыбно-Слободском районе из водоемов извлекли тела двух утонувших мужчин. В первом трагическом случае личность погибшего не установлена.


Читайте также: В Дагестане два ребенка погибли от теплового удара, спрятавшись в авто


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
бояре этих регионов так заманчиво соблазняли потенциальных тусующихся в свои края! зная, что каждый день потопы ожидаются, сели... давай, подержи атечесвенннага свово! да... прекрасные развлечения ожидались: на своих авто в водоворотах покупаться - краса, тут же тебе и джакуза в салоне, хоешь-не-хочешь легко унесёт в море, в прекрасное бескрайнее плавание!, прочия удовольствия!!! и ведь продолжали созывать к себе! тусующиеся страшно жаловались: такие ужасные условия, раз в 5 дороже чем у турков... а бояре вопили: поддяржи атечественнага турразвлекателя!!! не дозволяй бабки поиметь буржуям!
2
7
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite