О пропаже сбережений с карты она узнала лишь после получения новой. 

В «Одноклассниках» нижнекамка нашла заманчивое предложение с дарением денег и лишилась более 15 тысяч рублей

О пропаже сбережений с карты она узнала лишь после получения новой. 

Более 15 тысяч рублей лишилась 64-летняя жительница Нижнекамска. С заявлением она обратилась в местное отделение полиции. Оперативникам потерпевшая рассказала, что в первых числах августа хотела перевести часть денег с одной своей карты на другую. Но провести операцию не удалось - одна из карт была заблокирована. Как пенсионерке пояснили в банке, причиной стали подозрения на мошеннические действия.

Клиентка перевыпустила карту и попросила выписку по операциям. По ней нижнекамка выяснила, что у нее со счета пропали 15,7 тысячи рублей. Якобы деньги сняли в одном из московских банкоматов. Пенсионерка недоумевала: карту она не теряла, никому не передавала. Кто и как смог снять деньги с ее счета, не понимала. Лишь после она вспомнила, что в «Одноклассниках» наткнулась на пост, где говорилось о подарочной тысяче рублей для клиентов банка. Женщина ввела все данные своей карты, очевидно, именно после этого с ее счета пропали деньги. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщили KazanFirst в пресс-службе Управления МВД России по Нижнекамскому району. 


Читайте также: Казанский суд рассмотрит дело 6 татарстанцев, похитивших более 2 млн рублей из банков


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite