Ранее мэр поручал закончить работы к началу осени.

Ремонт блока А челнинской инфекционной больницы завершат в декабре

Ранее мэр поручал закончить работы к началу осени.

В блоке А инфекционной больницы Набережных Челнов завершили демонтажные работы внутренних перегородок, пола, дверей технологического, второго и третьего этажей. Строители демонтируют внутренние инженерные коммуникации, производят кладочные работы, заливают пол и штукатурят стены, сообщают в управлении информационной политики и по связям с общественностью автограда.

Ремонт блока А челнинской инфекционной больницы завершат в декабре

В рамках капремонта, кроме того, проведут работы по отделке внутренних проемов и фасадов, водопровода и канализации, системы лифтов, отопления, вентиляции, электричества и кондиционирования объектов. В больнице установят современные противопожарные системы безопасности, дымоудаления, видеонаблюдения и сигнализации.

Главный врач Ришат Нугманов сообщил, что в лечебной части блока А развернут профильное инфекционное отделение, где будут проходить лечение взрослые с гепатитом и острыми кишечными инфекциями.

- Койко-мест будет порядка 76-ти. Это максимальная вместимость этого корпуса. В подвальном помещении будут оперативные склады, архив с историями болезней пациентов, который в дальнейшем будет переводиться в электронный вариант, - добавил он.

Работы по блоку данному планируется завершить в декабре этого года. При этом ранее мэр Челнов Наиль Магдеев поручал окончить ремонт к началу осени.

Ремонт блока А челнинской инфекционной больницы завершат в декабре

В 2023 году планируется капремонт в блоке Г, где расположен корпус особо опасных инфекций. Он состоит из 37 мельцеровских боксов, приемно-диагностического отделения и инфекционных отделений, расположенных на 2-4 этажах.


Читайте также: Строители завершают капремонт второго и третьего этажа блока А в челнинской инфекционке


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite