Следы пропавшего 20 дней назад в Оренбуржье шестилетнего Ярослава нашли в 40 км от места исчезновения

К поискам ребенка подключились экстрасенсы.
К поискам ребенка подключились экстрасенсы.

В Оренбургской области идет 20 день поисков 6-летнего Ярослава, пропавшего ещё 24 июля. Теперь к поискам подключились еще и экстрасенсы.

Следы, которые по экспертизе с большой долей вероятности принадлежат ребенку, нашли в 40 километрах от того места, с которого он убежал. К слову, мальчик не в первый раз так сбегает. Причина такого поведения кроется в диагнозе мальчика – он не может находится на одном месте и даже пьет седативные препараты. 

Следы пропавшего 20 дней назад в Оренбуржье шестилетнего Ярослава нашли в 40 км от места исчезновения

Также выяснилось, что Ярослав не осознает свое географическое местоположение и в отличие от других детей убегает от людей и шума. Только в июне мальчик убежал за 7 километров от дома к воде и прятался от местных жителей. В связи с этим криминальную версию о пропаже мальчика практически исключили. Осталась некриминальная, связанная с диагнозом ребенка.

Следователи уверены, что сейчас мальчик движется вдоль реки и не понимает, где находится. При виде транспорта и людей он прячется, что усложняет поиски. К работе было решено подключить еще и экстрасенсов, но сами поисковики относятся к этому скептически и уверяют, что проверяют абсолютно все места – вне зависимости от того, указали ли на них экстрасенсы или нет.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Оренбургской области 6-летний мальчик пропал на прогулке с бабушкой. По данному факту завели уголовное дело.


Читайте также: Неизвестный выстрелил из пневматики в спину 12-летнему мальчику


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *