Новым начальником ОМВД России по Пестречинскому району стал Шамиль Фаткулин

Личному составу отдела руководителя представил министр внутренних дел Татарстана.
Личному составу отдела руководителя представил министр внутренних дел
Татарстана.

Новым начальником ОМВД России по Пестречинскому району стал 41-летний полковник полиции Шамиль Фаткулин. Личному составу отдела руководителя представил министр внутренних дел Татарстана генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин.

По словам главы МВД республики, Фаткуллин работает в органах внутренних дел больше 20 лет и хорошо разбирается во всех методах работы, нужных в борьбе с преступностью. Хохорин пожелал ему и личному составу отдела успехов и достижений в работе, попросив коллектив поддержать нового начальника и помочь ему в организации конструктивного взаимодействие со всеми правоохранительными структурами.

В свою очередь, Фаткулин поблагодарил руководство МВД Татарстана за оказанное доверие. Он отметил, что благодаря коллективу можно обеспечить выполнение всех поставленных задач на  профессиональном уровне.

Шамиль Фаткулин — выпускник Казанского юридического института МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в августе 2000 года. Награжден медалью МВД России «За отличие в службе» 1, 2, 3 степени, медалью МВД России «300 лет Российской полиции».

Ранее KazanFirst писал, что начальником Альметьевского таможенного поста стал Булат Салихов. Ранее он работал в таможне Казани.


Читайте также: Лидером ПФО по числу пойманных дистанционных воров и мошенников стало МВД Татарстана


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *