Apple презентовала iPhone 14 с увеличенным экраном и назвала цены новинок

Главное изменений в линейке – отказ от 5
Главное изменений в линейке – отказ от 5,4 дюймового iPhone mini.

Американская компания Apple впервые официально показала новый iPhone 14 с увеличенным экраном. Также на презентации были озвучены цены новой линейки смартфонов.

Одно из главных изменений в линейке – это отказ от 5,4 дюймового iPhone mini. Второй моделью стал iPhone 14 Plus, который получил большой 6,7 дюймовый экран, как и у Pro Max.

В новом смартфоне будет установлен старый процессор A15 Bionic, который использовался iPhone 13 Pro. Визуально новинка практически не отличается от iPhone 13, кроме цветового оформления устройства.

Также на презентации заявили, что у нового iPhone основная 12-мегапиксельная камера с новым датчиком может устанавливать больше света, создавать более качественные фото с большей детализацией. Похожие улучшения добавили и во фронтальную камеру.

Новые iPhone будут доступны в пяти цветах – темном, белом, синем, фиолетовом и красном. iPhone 14 будет продаваться с 750 долларов, iPhone 14 Plus – с 850 долларов, iPhone 14 Pro — с 1050 долларов, iPhone 14 Pro Max – с 1150 долларов.

Ранее KazanFirst писал о том, что жители России стали реже покупать мебель и технику в кредит. Показатели оказались практически на треть меньше, чем в 2021 году.


Читайте также: В июле татарстанцы покупали квартиры на 23% чаще, чем в мае


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *