Очевидец решил, что мальчика затравили, обратив внимание на поведение подростков.

Челнинец забил тревогу, приняв игру детей за издевательство и буллинг

Очевидец решил, что мальчика затравили, обратив внимание на поведение подростков.

За издевательство над мальчиком и буллинг житель Набережных Челнов принял игру подростков. Ранее он рассказал о произошедшем в сети. Однако, как заверил KazanFirst источник в правоохранительных органах, над школьником никто не измывался.

- Противоправных действий не было, - сообщил нашему изданию собеседник.

Прохожий заметил компанию ребят в 32-м комплексе. Он решил, что мальчика затравили, обратив внимание на поведение подростков, в числе которых была девочка. Пост не остался без внимания сотрудников МВД. Личности всех участников «инцидента» оперативно установили, а их родителей вызвали в отдел полиции. Там выяснилось, что дети всего лишь играли. Как оказалось, все они знакомы между собой и школьник, которого очевидец принял за пострадавшего, претензий к приятелям не имеет. Заявлений в полицию не поступало.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Димитрий
А как называется игра? Нельзя ли ознакомиться с правилами игры?
3
0
Ответить

Константин Константинович Константиновский
@Димитрий Буллинг
1
0
Ответить

Алексей.
@Димитрий Называется "забить козла" . Выбирается всеобщим тайными голосованием, под контролем наблюдателей ООН, "козёл" и толпой забивается. Игра гендерно равноправная, участие девочек не запрещено. Иногда, увлёкшись, "козла" забивают насмерть. Но #онижедети#. Нормальоя игра, весёлая.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite