Тренер «Рубина» считает, что приложил руку к прогрессу грузинского игрока.

Яровинский: Слуцкий после первой тренировки сказал, что у Хвичи нет потолка

Тренер «Рубина» считает, что приложил руку к прогрессу грузинского игрока.

Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский рассказал о том, какие эмоции он испытывает сегодня, глядя за игрой Кварацхелии в Италии.

- Когда я вижу его футбол, испытываю только невероятную радость. Я счастлив, что мне удалось с таким футболистом поработать два года. Леонид Слуцкий тоже чрезвычайно рад, что приложил руку к становлению такого игрока. Это часть труда тренера, - сказал Яровинский Metaratings.

Я помню самую первую тренировку с «Рубином». Был январь 2020 года, сборы в Турции. Мы сидели в комнате со Слуцким, Рустемом Фидаевичем и Мамукой [Джугели, агентом Кварацхелии]. Слуцкий после первого занятия с ним сказал, что у человека нет потолка.

«Может быть, я буду работать в «Рубин» только для того, чтобы из него сделать топ-футболиста», – говорил тогда Леонид Викторович

Напомним, что Кварацхелия транзитом через «Динамо» Батуми перешел в итальянский «Наполи», где сходу стал одним из лучших игроков команды. Хвичу признали лучшим игроком августа в Серии А. В одном из матчей Лиги чемпионов он установил рекорд по количеству ударов за матч  - 8. Босс «Рубина» Рустем Сайманов неоднократно говорил, что клуб надеется увидеть компенсацию за игрока от итальянской стороны.


Читайте также: «Рубин» просил у «Наполи» 30 миллионов евро за Хвичу


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite