Казанский клуб провел очередной слабый матч на своем льду.

Знарок «наехал» на журналистов после поражения от «Спартака»

Казанский клуб провел очередной слабый матч на своем льду.

Казанский «Ак Барс» потерпел чувствительное поражение на своем льду от московского «Спартака» (0:2). Многие специалисты назвали этот матч худшим для «Ак Барса» в этом сезоне. Главный тренер команды Олег Знарок после матча толком не объяснил причину такой игры от своей команды, а с большим удовольствием пререкался с журналистами.

Знарку не понравился вопрос представителя СМИ о том, почему у игроков «Ак Барса» так часто бывают проблемы с настроем на матч. Тренера задело слово «часто».

- Такое было только один раз, - парировал Знарок. Ему припомнили неудачные игры против московского и минского «Динамо», а также против «Адмирала». Снова высказав претензии к конфигурации вопроса, Знарок так толком и не смог на него ответить.
Следом тренера спросили про очередной слабый матч Шипачева и их связку с Кагарлицким. Тренер снова вместо ответа на вопрос высказал лишь претензии:

- Давайте я буду смотреть кто как сыграл. С вами делиться этим я не буду. Ждем от него лучшей игры. И мы, и вы. И он старается.

- Не было ли мысли посадить Шипачева в запас на одну игру? – спросили у тренера.

- Я еще с вами и мыслями своими делиться должен?

Несмотря на поражение «Ак Барс» сохранил за собой третью сточку в Восточной конференции. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite