После истерики в олимпийском Пекине такой исход вполне читался.

Александра Трусова снова ушла от Этери Тутберидзе, теперь навсегда?

После истерики в олимпийском Пекине такой исход вполне читался.

В выходные мир фигурного катания в очередной раз был потрясен новостью из группы Этери Тутберидзе. Серебряная призерка Олимпиады Александра Трусова решила перейти в группу Светланы Соколовской.

Возможно, дело в том, что у этого тренера работает молодой человек Александры – Марк Кондратюк, и спортсменам просто хочется проводить больше времени вместе. Однако, зная тяжелый характер «Русской ракеты», можно предположить, что дело еще и в спортивных амбициях.

В нынешнем сезоне Россия лишена возможности соревноваться на мировой арене. При этом наши гениальные фигуристки пока далеки от идеальной формы: Щербакова восстанавливается после операции, мысли Валиевой заняты допинг-делом. В такой ситуации кажется, что у Саши Трусовой все козыри на руках.

Это уже не первый уход королевы четверных прыжков из «Хрустального». Несколько лет назад она вот также неожиданно перебралась в группу к Евгению Плющенко. Тогда это взорвало российскую «фигурку» и обострило войну между двумя школами. Сейчас же переход не вызывает столько эмоций. Специалисты отмечают, что Трусова выросла и должна сама принимать решения и отвечать за них.

Близкие Трусовой отмечают, что Саша всегда оставалась за спиной то Валиевой, то Щербаковой. У Соколовской же она будет первым номером и главной звездой.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite