Следователи возбудили уголовное дело.

На стройке в Челнах погиб парень, разбившийся при падении с высоты 18 этажа

Следователи возбудили уголовное дело.

После смерти 21-летнего рабочего, который погиб при падении с высоты 18 этажа в Набережных Челнах, следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ». Об этом сообщили в пресс-службе управления СКР по Татарстану.

Согласно материалам дела, все произошло на территории, где возводят жилой дом. По версии следствия, молодой человек неофициально устроился разнорабочим накануне трагедии. При этом он не должен был трудиться на высоте.

Ранее KazanFirst писал, что в Нижнекамске насмерть разбился мужчина, выпавший из окна на шестом этаже дома. Горожанину было 34 года.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
неравнодушный
То что жадные нувориши никакие правила не соблюдают это не кому не секрет, а куда смотрит Госсройнадзор - столько людей погибает на стройках - а им все сходит с рук! Надо давно 70 летнего начальника ИСН по РТ НА ПЕНСИЮ, А ЕГО "подопечных" - начальников отделений по городам - уволить пора! Особенно в Челнах!
2
0
Ответить

Марта
7 лет назад при таких же обстоятельствах потеряли отца. Меры безопасности - то, что должно соблюдаться до малейших формальностей на объектах повышенной опасности
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite