Камиль Назмиев стал руководителем исполкома Нижнекамска

Его конкурентом на эту должность был Ильназ Нафиков.
Его конкурентом на эту должность был Ильназ Нафиков.

На 26-й сессии нижнекамского городского совета избрали нового руководителя исполкома города. Претендовали на эту должность Камиль Назмиев и Ильназ Нафиков. Присутствовавшие на сессии 19 депутатов проголосовали за кандидатуру Назмиева единогласно. 

— Хочу поздравить с назначением. Это ответственная должность. Мы должны приложить все усилия, чтобы Нижнекамск стал еще лучше и комфортнее. Очень важно наладить контакт с жителями. Необходимо, чтобы мы принимали общие решения. И чтобы каждому жителю города здесь было комфортно, — поздравил нового рика мэр Нижнекамска Рамиль Муллин

Трудовую деятельность Камиль Назмиев начал в 2001 году, став директором Госкиноучреждения Мензелинского района. Спустя шесть лет он возглавил коррекционную школу Мензелинска; в 2015 году — местный педколледж. В том же году получил должность замглавы Мензелинского района. В 2018 году его назначили руководителем исполкома этого же района. 

В 2021 году Назмиев перебрался в Набережные Челны, где занял должность замдиректора по развитию ООО «Терек-Инструмент». В минувшем году в Нижнекамске стал заместителем директора по общим вопросам филиала ОАО «Сетевая компания — Нижнекамские электрические сети». Должность замрика исполкома Нижнекамска занимал с 2022 года. 


Читайте также: В Нижнекамске выбрали руководителя исполкома района


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *