Жителям республики налоговые уведомления переданы для вручения почтой России. 

Рассылка налоговых уведомлений в Татарстане близится к завершению

Жителям республики налоговые уведомления переданы для вручения почтой России. 

Массовая рассылка сводных налоговых уведомлений проходит с начала первого месяца осени по октябрь включительно. Жителям республики налоговые уведомления переданы для вручения почтой России. 

Налогоплательщики могут не дожидаться налогового уведомления по почте, а воспользоваться мобильным приложением «Налоги ФЛ» или Личным кабинетом налогоплательщика на официальном сайте ФНС России с гаджета и заплатить имущественные налоги.

Преимущество сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» в том, что пользователи онлайн получают информацию о своих объектах налогообложения, на основе которых налоговые органы исчисляют имущественные налоги.

Для проверки данных своих объектов налогообложения нужно зайти в свой Личный кабинет в раздел «Имущество». Если налогоплательщик обнаружит несоответствие в данных о своем имуществе, в сервисе имеется возможность сообщить о таком факте в налоговый орган, например:сообщить об объекте, отсутствующем в личном кабинете; сообщить об объекте, не принадлежащем на праве собственности, владения или пользования.

После получения обращения от налогоплательщика сотрудники налогового органа направят запрос в регистрирующие органы для уточнения информации и в случае подтверждения налогоплательщику в разделе «Сообщения» будет сообщено об актуализации данных.

Ранее KazanFirst писал, что покинувшие Россию после начала СВО граждане потеряли налоговые льготы


Читайте также: Семей с двумя и более детьми предложили освободить от налога на земельный участок



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite