Кроме того, медики продолжают собирать продукты и вещи для мобилизованных.

Сотрудники Елабужской ЦРБ перечислили однодневный заработок в поддержку военных

Кроме того, медики продолжают собирать продукты и вещи для мобилизованных.

Однодневный заработок в поддержку военных, которые служат на Украине, перечислили сотрудники Елабужской ЦРБ. Как сообщили в Телеграм-канале медучреждения, все они сделали это добровольно.

Кроме того, команда водителей ЦРБ собрала для мобилизованных большой короб с пачками чая. Сотрудники отделений функциональной диагностики и реанимации - термобелье и перчатки. Работники Костенеевской амбулатории и клиники «АлСтом» направили продукты и теплые вещи. Также медики продолжают нести в пункт сбора вязаные носки и средства гигиены. Помимо этого, помощь оказывают семьям мобилизованных. К примеру, в наличии есть путевки «Мать и дитя» в санатории Татарстана. К слову, в Елабужской ЦРБ есть 15 семей, в которых либо муж, либо сын получили повестку из военкомата.

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане во время мобилизации призвали 13 депутатов. Один из них уже находится в зоне СВО.


Читайте также: Мобилизованный житель Альметьевска рассказал о боевой подготовке к спецоперации


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 261 материал в сюжете

Путин объявил частичную мобилизацию. Как она проходит в Татарстане

Все необходимые поручения для организации работы службам республики даны. Военным комиссаром региона опубликован приказ о призыве резервистов.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite