Многодетная мать из поселка Камского Устья Татарстана мучила сына-инвалида. 

Бастрыкину доложат о ходе проверки информации об истязании ребенка-инвалида в Татарстане

Многодетная мать из поселка Камского Устья Татарстана мучила сына-инвалида. 

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Татарстану представить доклад о собранных во время следствия доказательствах и установленных подробностях нарушения прав ребенка, над которым издевалась мать.

В одной из соцсетей обсуждается поведение многодетной матери из поселка Камского Устья Татарстана, которая мучила сына-инвалида. Также в материале сообщается, что другие её дети всё ещё живут с преступницей, несмотря на ее осуждение по статье об истязании сына.

За совершение преступления женщину приговорили к 3 годам лишения свободы условно. Сейчас потерпевший ребенок-инвалид живёт и обучается в специальном учреждении для детей с ограниченными возможностями в Казани. Во время расследования следствие проверяло информацию о совершении противоправных действий в отношении еще двух детей, однако она не подтверждена, поэтому несовершеннолетние всё ещё живут в семье.

Ранее KazanFirst писал, что многодетная мать из Камского Устья избивала сына-инвалида, якобы мешавшего ей снимать видео в Tik Tok


Читайте также: Воспитательница избила двух пятилетних девочек в туберкулезном диспансере в Уфе



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite