Мужчины с трудом вспоминают события 11 мая.

Верховный суд Татарстана допросил охранника казанской гимназии №175 и отца одного из погибших детей при стрельбе

Мужчины с трудом вспоминают события 11 мая.

Верховный суд Татарстана приступил к допросу потерпевших по делу Ильназа Галявиева, обвиняемого в девяти убийствах и покушениях на убийство ещё 655 человек. До объявления очередной эвакуации показания успели дать двое: охранник гимназии №175 Мулланур Мустафин и отец одного из погибших детей Ильдар Волков. Мужчины с трудом вспоминают события того ужасного дня.

В Мустафина Галявиев стрелял первым: он попал ему в живот и в голову. Теперь у мужчины металлическая пластина в голове и постоянные эпилептические приступы.

Волков потерял в той трагедии сына. Он узнал о стрельбе через СМИ и тут же прибыл в школу. Ему с женой удалось отыскать и отвезти домой дочь, в вот сын учился в том самом 8А, в котором от рук Галявиева погибли семь детей.


Читайте также: Допрос потерпевших по делу о стрельбе в казанской гимназии закончился очередной эвакуацией



ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 322 материала в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite