Олимпийская чемпионка готовится к новогодним шоу.

Камила Валиева показала себя в образе Шахерезады

Олимпийская чемпионка готовится к новогодним шоу.

Олимпийская чемпионка в фигурном катании Камила Валиева показала свой новый образ восточной красавицы. В новогодние праздники она сыграет в главной роли нового шоу Татьяны Навки «История любви Шахерезады».
Фанатам Валиевой новый образ очень понравился. Все отметили шикарный макияж и яркий костюм. Правда у некоторых возникли сомнения, как исполнять прыжки в таком головном уборе?

Камила Валиева показала себя в образе Шахерезады


Напомним, что накануне Всемирное антидопинговое агентство WADA направила в Международный арбитражный суд CAS заявление с требованием дисквалифицировать Валиеву на четыре года и отнять у нее золото ОИ в Пекине за нарушение антидопинговых правил.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Димитрий
СУПЕР!!!!!!!!!! Вы знаете, она – мне, все время, чем-то, напоминает, Джильолу Чинкветти... Мне кажется ей обязательно нужно попробовать себя ещё и в образе этой прославленной итальянской певицы. Сегодня, конечно, мало кто помнит эту певицу – победительницу Евровидения 1964 года, наделавшую немало шума в своё время, но было бы желание, как говорится, и, всегда можно найти необходимое обоснование для возрождения забытых тем и изыскать возможности для их воплощения. А может быть у Камилы ещё и певческие способности имеютя) Почему бы нет) Я был бы просто несказанно рад этому) \\\/\\
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite