Нападавшая отделалась «условкой».

Челнинка едва не зарезала друга любовника за то, что тот мусорил в квартире

Нападавшая отделалась «условкой».

Суд Набережных Челнов не стал лишать свободы местную жительницу, которая чуть не зарезала друга ее любовника. Ей назначили три года условно, признав виновной в покушении на убийство. Пока приговор не вступил в силу.

Согласно материалам дела, которые опубликовала пресс-служба горсуда, пьяная женщина напала с ножом на приятеля возлюбленного, который проживал вместе с парой. Раненый выжил. Нападавшую задержали. Она заявила, что не хотела расправляться с потерпевшим. По ее словам, все произошло из-за того, что мужчина сорил дома, пьянствовал и не хотел вносить свою лепту в оплату съемной комнаты. Челнинка утверждала также, что друг сожителя оскорбил ее во время застолья. Подсудимая рассказала, что схватилась за нож, испугавшись того, что собутыльник взял ее за руку, когда она высказывала ему претензии по поводу его недостатков.

Потерпевший на заседании подчеркнул, что у него нет претензий к горожанке. Он попросил не наказывать женщину, так как помирился с ней.

Ранее KazanFirst писал, что житель Челнов напал с ножом на автолюбителя. Все произошло из-за того, что последний мешал выгуливать собаку на дороге. Нападавшего приговорили к трем годам колонии общего режима.


Читайте также: «Он окосел конкретно, начал меня оскорблять»: пьяная жительница Альметьевска устроила поножовщину с соседом


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite