И.о. главного тренера «Рубина» поделился победными эмоциями после матча в Уфе (2:1).

Юрий Уткульбаев: Пусть это будут два матча, но сделаю все, чтобы «Рубин» побеждал

И.о. главного тренера «Рубина» поделился победными эмоциями после матча в Уфе (2:1).

Исполняющий обязанности главного тренера «Рубина» Юрий Уткульбаев поделился эмоциями после важной победы в Уфе (2:1), которая подняла казанский клуб на 3-е место в таблице.

- Встречались две команды, в которых собраны футболисты высокого уровня. Получилась боевая игра. Каждая команда играла на козырях. Думаю, что победил сильнейший сегодня. Понятно, что моменты у соперника были. Может нам чуть больше повезло.

- Расскажите о своих впечатлениях от работы. Вы заменили Леонида Слуцкого.

- Какое впечатление может быть у человека, который с 97-го года выходил из Второй лиги в Первую, потом десять лет работал в клубе, готовил молодежь. Я горд, что получил этот шанс, пусть на одну или две игры, но сделаю все, чтобы «Рубин» больше побеждал.

Помимо этого, тренер ответил на вопросы о Нижегородове и Лисаковиче – первый провел 90 минут в основном составе, а второй оформил дубль.

- Как оценю игру Нижегородова. Он провел хороший матч. Мы знаем сильные качества Лисаковича. Он подтвердил, что может сыграть на команду. Сегодня сделал большой объем работы и подтвердил свой уровень.  Какие задачи? Выигрывать в каждом матче и быть как можно выше, - сказал Уткульбаев.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite