По словам законодателя, уже прошло время подготовки и слаживания. 

Депутат Госсовета Эдуард Шарафиев сообщил, что прибыл на боевые позиции для участия в СВО

По словам законодателя, уже прошло время подготовки и слаживания. 

Депутат Госсовета Татарстана Эдуард Шарафиев сообщил, что прибыл на боевые позиции для участия в СВО. Видео опубликовано в его Телеграм-канале.

По словам законодателя, уже прошло время подготовки и слаживания. В составе добровольческого батальона Шарафиев прибыл на место дислокации.

Ранее депутат Госсовета Татарстана Эдуард Шарафиев заявил, что подписал краткосрочный контракт с одним из добровольческих батальонов, находящихся в зоне СВО.


Читайте также: Путин: В России мобилизовали 318 тысяч человек


4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пожилой
Дай бог ему вернуться и поставить его вместо Мухаметшина. Увидев тяготы войны, может он поможет отменить проклятое повышение пенсионного возраста.
4
0
Ответить

Ник
Попиариться поехал. До этого его не знали, а теперь каждый день.
1
4
Ответить

Валентина
@Ник Попиариться под пули и под снаряды, другим депутатам лень поднять свой зад с кресла, только чешут языками из пустого в порожнее и не выполняют обещанное перед выборами. Пустозвоны.
2
0
Ответить

Гражданин
Молодец Эдуард, вот настоящий депутат, воевать пошëл вместе со своим народом и за свой народ. А все остальные в госсовете вообще неизвестно кто такие. Вот такие руководители регионов нам нужны, смелые и настоящие, у которых не только деньги в голове.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite