Радий Кадиков во время пробежки задержал буйного парня, разбившего стекло машины.

Главный автоинспектор Челнов скрутил обматерившего полицейских дебошира

Радий Кадиков во время пробежки задержал буйного парня, разбившего стекло машины.

Задержанному главным автоинспектором Набережных Челнов Радием Кадиковым парню назначили 2000 рублей штрафа за неповиновение требованиям полицейских. Молодой человек материл правоохранителей, угрожал им и дебоширил. Суд признал его виновным по административной статье, передает пресс-служба МВД по Татарстану.

Двух скандалистов, оскорблявших полицейских на перекрестке улиц 40 лет Победы и Беляева, Кадиков заметил во время пробежки. Выяснилось, что инспекторы ДПС поймали 34-летнего водителя «Оки», разъезжавшего пьяным, будучи без прав и полиса ОСАГО. При этом, как оказалось, на нетрезвой езде его уже ловили до этого.


Пока автоинспекторы оформляли документы, взбеленился пассажир любителя пьяных «покатушек». Разразившись оскорблениями и угрозами, парень несколько раз ударил по стеклу припаркованной у края дороги легковушки и разбил его. После попытался сбежать. Однако тщетно - Кадиков поймал его и передал подоспевшим инспекторам ДПС.

Ранее KazanFirst писал, что в Зеленодольске задержали пьяного водителя, который устроил гонку с ГИБДД. Мужчина привлек внимание своими опасными маневрами на дороге.


Читайте также: В Альметьевске сотрудники ГИБДД утром поймали 18 нарушителей


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат
Как бы ни старались пропиарить челнинское ГИБДД, по своему личному опыту знаю, что работают они там очень плохо.
0
0
Ответить

Дмитрий
На видео вначале не видно что они ехали за ним, помоему он стоял припаркованым
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite