На промзоне на скользкой дороге перевернулся грузовик. 

На Нижнекамск обрушился ледяной дождь - жители ждут обещанную дорожную спецтехнику

На промзоне на скользкой дороге перевернулся грузовик. 

Ледяной дождь обрушился на Нижнекамск ближе к вечеру 23 ноября. В городе наблюдаются осадки, сопровождаемые ветром. На дорогах - гололед. В связи с непогодой участились дорожно-транспортные происшествия. Так, по сообщению горожан в соцсетях, аварии произошли как на городских дорогах, так и на промзоне. На автодороге Южной на скользкой дороге с управлением не справился водитель грузовика - транспорт съехал в кювет и перевернулся на бок. 

На Нижнекамск обрушился ледяной дождь - жители ждут обещанную дорожную спецтехнику

Местные жители также отмечают, что не видят на дороге спецтехнику. Вот что по этому поводу написал в соцсетях один из местных жителей: 

«Ну и где хваленая техника? С администрации чувак, который за дороги отвечает, видит, что происходит там вообще и сколько ДТП? Почему, когда выпал первый пушок снега, выгнали целый гараж техники для очистки дорог скребком не снега, а асфальта, а после поливали химраствором? Сейчас проехался по городу, ни одной техники. Думаю, ладно, может, не попались мне просто, не пересеклись наши дороги, не фартануло мне. А нет, даже намека нет, что техника ездила и что-то делала». 

Автор поста обратился к мэру города Рамилю Муллину с просьбой наказать ответственных за бездействие в непогоду. 

На Нижнекамск обрушился ледяной дождь - жители ждут обещанную дорожную спецтехнику

Несколькими часами ранее, до начала ледяного дождя, о работе снегоуборочной техники отчитался на своей странице во «ВКонтакте» руководитель исполкома города Камиль Назмиев. По его словам, на линию выходят 26 единиц техники в первую смену и 13 единиц во вторую. Первая команда коммунальщиков работает с 7 до 16:30, вторая заходит на смену с 19 до 6:30. 

За минувшую ночью в магистральных дорог города и промзоны вывезли 372 куба снега. На 23 ноября для уборки дворовых территорий задействовали 18 единиц техники и 550 дворников.


 Читайте также: Из-за ледяного дождя без света остались 37 поселений Татарстана


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саша
Фоткать и писать можно сколь угодно, главное обещанный результат, а его как не было так и нет... И не будет
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite