Руководство клуба высказало лимит доверия наставнику казанской команды.

Источник: Знарок останется в «Ак Барсе». Вопрос об отставке не стоит

Руководство клуба высказало лимит доверия наставнику казанской команды.

Тема с возможной отставкой главного тренера хоккейного «Ак Барса» Олега Знарка обсуждается едва ли уже не как свершившийся факт. Представляют даже кандидатов на смену. Однако никто в руководстве казанского клуба не думает о разрыве контракта со специалистом. Напротив, у Знарка по-прежнему есть лимит доверия со стороны руководства «Ак Барса». В планах не значится пункт по расторжению контракта с тренером.

- Безусловно, результаты важны. Никто не отменял задачи побеждать в каждом матче. Вместе с тем, есть понимание - строится новая команда. Коллективу необходимо время, чтобы сыграться, - заявил в беседе с KazanFirst источник близкий к менеджменту «Ак Барса».

При этом споры внутри команды собеседник называет «рабочими моментами». С его слов в мужском коллективе, где собраны большие мастера с опытом, это нормальное явление.

- У меня вопрос к тем, кто пишет все эти слухи и домыслы: «Вы реально думаете, что в нынешней известной всем ситуации кто-то рискнет все откатить назад и концептуально менять выбранный вариант?». Не забывайте, что это неминуемо приведет к изменению в бюджетной стратегии клуба. А кто на это сегодня пойдет? - вопрошает собеседник KazanFirst.

Отметим, что в последнем матче «Ак Барс» одержал выездную победу над «Барысом». До этого были два поражения в Сибири и Омске. А еще раньше победа над СКА на домашнем льду. Сейчас команда Знарка располагается на 7 месте Восточной конференции КХЛ. Впереди у казанцев домашняя серия игр. В гости к «Ак Барс» приедут ХК «Сочи» (27 ноября), «Сибирь» (30 ноября), «Локомотив» (2 декабря) и московское «Динамо» (4 декабря).

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite