Обслуживающая компания маршрута ООО «Байлык № 3» заявляет, что техосмотр транспорта проводили недавно.

Следком Татарстана начал проверку после того, как пассажирка казанского автобуса №43 обожгла ногу антифризом

Обслуживающая компания маршрута ООО «Байлык № 3» заявляет, что техосмотр транспорта проводили недавно.

В Казани во время поездки на автобусе №43 женщина обожглась антифризом. Транспорт шел около остановки «Проектная». Тогда женщина заняла место в центре салона и почувствовала, что ее ноги варятся в кипятке.

Из прорванной трубы лилась химическая жижа, которая вскоре растеклась по всему полу. Пассажиры сразу покинули салон, кондуктор приложила снег к местам ожога до приезда скорой. Пострадавшую увезли в РКБ. 

Однако обслуживающая компания маршрута ООО «Байлык № 3» заявляет, что техосмотр транспорта проводили недавно. Как сообщили в СКР по Татарстану - уже началась доследственная проверка. 

Ситуацию прокомментировал председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темляков. Он тоже говорит, что ТО автобуса прошел не так давно - в транспорте установили и заменили запчасти. Спикер уверен, что причина произошедшего - бракованная деталь, которая проявилась спустя время.

- Отмечу, помимо того что запчасти подорожали, перевозчики сейчас сталкиваются с тем, что на рынке увеличилось количество бракованных запчастей. Женщина получила ожог голени. После оказания медицинской помощи женщину отпустили домой. Руководство автотранспортного предприятия на связи с пассажиркой, будет оказана вся необходимая помощь и оплачено лечение, - ответил Темляков.


Читайте также: В Казани легковушка врезалась в автобус №91


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ник
Сами же механики покупают запчасти подешевле и всякое фуфло. Водитель крайний, что дали то и ставит.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite