Общая сумма взяток составила 29 тысяч рублей.

В Татарстане осудят экс-полицейского, получавшего взятки от иностранцев

Общая сумма взяток составила 29 тысяч рублей.

Прокуратура Кировского района Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего бывшего сотрудника патрульно-постовой службы. Его подозревают в мелком взяточничестве.

По версии следствия, в период с марта по апрель 2022 года мужчина, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, в районе ЖК «Салават Купере» искал мигрантов, нарушивших порядок пребывания в России. Бывший полицейский за это время получил от иностранцев 3-6 тысяч рублей, помогая им избежать административной ответственности.

Общая сумма взяток составила 29 тысяч рублей. Экс-сотрудник признал вину, уголовное дело направлено в Кировский районный суд.

Ранее KazanFirst писал, что работника главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ полковника Ивана Мертвищева военный суд Москвы отправил под домашний арест. Его обвиняют в получении взятки от военного комиссара Объединенного военного комиссариата Раменки, пишет «Коммерсантъ». 


Читайте также: В Татарстане начальник ГИБДД запер в кабинете водителя, который пытался выкупить у него за 50 тысяч рублей протокол за пьяную езду


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Если берешь взятку,то бери миллионами,чтобы можно было поделиться! А так посадят и глазом не моргнут
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite