После того, как сделка будет заключена, рестораны сети и партнерские заведения будут называться Rostic's.

ФАС удовлетворила ходатайство о покупке российского бизнеса сети ресторанов KFC

После того, как сделка будет заключена, рестораны сети и партнерские заведения будут называться Rostic's.

Ходатайство ООО «Смарт Сервис Лтд» о приобретении российского бизнеса сети ресторанов KFC удовлетворила Федеральная антимонопольная служба России. Компания получит 70 ресторанов, а также станет франчайзером для 1058 партнерских ресторанов.

Сообщается, что «Смарт Сервис» собирается купить у предприятия Cyprus Caramel Restaurants Limited 100 процентов долей в уставном капитале ООО Yum! Restaurants International Russia & CIS, которой принадлежит KFC. После того, как сделка будет заключена, рестораны сети и партнерские заведения будут называться Rostic's.

Как сообщает ФАС в своем телеграм-канале, данная сделка не повлечет за собой ограничение конкуренции на рынке услуг общественного питания. Наоборот, сохраняться рабочие места для сотрудников, организация сможет работать и дальше в пределах страны.Также сделка никак не повлияет на конкуренцию в рамках регионов присутствия компаний.

О том, что компания «Смарт Сервис» под управлением Константина Котова и Андрея Осколкова станет новым владельцем бизнеса, стало известно 24 октября.


Читайте также: Бренд KFC продолжит работать в России


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite