От главы управления ФССП по Татарстану Анвара Закирова потребовали устранить нарушения.

Прокуратура потребовала от приставов Челнов устранить нарушения в работе

От главы управления ФССП по Татарстану Анвара Закирова потребовали устранить нарушения.

В адрес руководителя управления ФССП по Татарстану Анвара Закирова прокуратура Набережных Челнов внесла обобщенное представление из-за безалаберного отношения к работе его подчиненных из автограда. От него потребовали устранить нарушения закона об исполнительном производстве и порядке рассмотрения обращений. Информацию об этом опубликовали на сайте надзорного ведомства.

До этого жители автограда, недовольные работой приставов из отделов №1, 2 и 3, обратились в прокуратуру. В ведомстве провели проверку и вскрыли многочисленные нарушения.

- Исполнение исполнительных документов необоснованно затягивается. Своевременно не применяются все предусмотренные законом исполнительные действия. Ответы на обращения граждан даются несвоевременно, - перечислили сотрудники прокуратуры Челнов.

При всем этом, по их данным, сами обращения приставы рассматривают лишь формально. Также сотрудников ФССП уличили в длительном бездействии.

Ранее KazanFirst писал, что приставы Татарстана взыскали больше 9 миллионов рублей с коллекторских организаций. Их обвинили в нарушении прав и интересов физлиц при возврате задолженности.


Читайте также: Судебные приставы взыскали с компании Ксении Собчак более 400 тысяч рублей


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
рамиль
А что прокуратура в лице зам прокурора Галиева Айдара занимается отписками и бездействиями по решению проблем по обращениям граждан????
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite