Суд в сентябре обязал отправить ребёнка на прохождение психолого-медико-педагогической комиссии без согласия законных представителей.

Подростка из Нижнего Новгорода, убившего арматурой пятиклассника, объявили в федеральный розыск

Суд в сентябре обязал отправить ребёнка на прохождение психолого-медико-педагогической комиссии без согласия законных представителей.

Подростка из Нижнего Новгорода, который убил арматурой и ножом пятиклассника, объявили в федеральный розыск. Школьник скрылся вместе с отцом, оставившим дома записку с такими словами - «Увёз от беззакония, руки не опускай, борись до конца», рассказала его мама.

В начале июня в подъезде на Куйбышева обнаружили тело мальчика. Почти сразу нашли подозреваемого — его ровесника. Тот признался в убийстве. Завели уголовное дело, пятиклассника хотели поместить в закрытое учебно-воспитательное учреждение, так как он ещё не достиг возраста привлечения к ответственности, но родителей такой расклад не устраивал.

Суд в сентябре обязал отправить ребёнка на прохождение психолого-медико-педагогической комиссии без согласия законных представителей. Но в итоге малолетний подозреваемый просто пропал. 

Ранее KazanFirst писал, что в Нижнем Новгороде, на лестничной площадке в доме на Куйбышева, нашли тело пятиклассника. В убийстве подозревают ровесника - он кинулся на мальчика с ножом и арматурой.


Читайте также: Появились новые подробности о расправе над казанцем из-за недожаренного шашлыка


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite