Татарстанский депутат отметил важность детских писем и их позитивное влияние на настроение наших бойцов.

Доброволец СВО, ​депутат Госсовета РТ от ЛДПР Эдуард Шарафиев опубликовал письма детей, адресованные бойцам

Татарстанский депутат отметил важность детских писем и их позитивное влияние на настроение наших бойцов.

Депутат Госсовета Татарстана от ЛДПР Эдуард Шарафиев, проходящий сейчас службу по контракту в одном из добровольческих батальонов в зоне военной спецоперации, опубликовал в своем Телеграм-канале письма детей, адресованные нашим бойцам.

- Дорогой солдат, здравствуй! Тебе пишет ученица 5 «В» класса Ангелина. Мне 11 лет, я занимаюсь восточными танцами, это мое хобби. Я очень благодарна тебе за то, что ты защищаешь нашу Родину - Россию! Ты жертвуешь своей жизнью, чтобы вся страна Россия спала спокойно...Мы тебя ждем домой живым и невредимым!, - написано в одном из писем, адресованным нашим солдатам.

1/0

И таких писем много. Как правило, их доставляют в зону СВО по линии волонтёров, направляющих нашим бойцам гуманитарную помощь. Сама инициатива по написанию детьми писем нашим солдатам набирает популярность, расширяя свои границы. Всё больше городов России вовлекается в это движение.

Сам депутат Шарафиев отмечает важность детских писем и их позитивное влияние на настроение наших бойцов.

Ранее KazanFirst писал, что депутат Госсовета РТ Эдуард Шарафиев решил пойти добровольцем в зону СВО. По мнению парламентария, личное нахождение в боевых условиях поможет лучше понять реальные потребности бойцов.


Читайте также: Дочка служащего в батальоне «Алга» из Елабуги исполнила песню в поддержку добровольцев


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite