Об этом сообщил главный санитарный врач города Ильгизар Бариев.

В Челнах массово проверяют столовые промышленных предприятий после отравления на «ТЭМПО»

Об этом сообщил главный санитарный врач города Ильгизар Бариев.

В Набережных Челнах проводят проверки по организации питания в местных столовых для сотрудников промышленных предприятий, сообщил главный санитарный врач города Ильгизар Бариев.

- По требованию прокуратуры Татарстана был определен перечень промышленных объектов, на которых будут проводиться выездные внеплановые проверки с лабораторно-инструментальными исследованиями, - заявил он на аппаратном совещании с мэром города Наилем Магдеевым.

Он добавил, что полного объема лабораторных исследований еще нет, но выявленные на текущий момент нарушения уже зафиксированы – по ним примут меры административного характера с наложением штрафов. Бариев не исключает, что ряд столовых могут временно закрыть по решению суда.

Магдеев попросил к вопросу организации питания подходить «максимально жестко». По его словам, никаких никому послаблений быть не может.

Напомним, что в конце октября на «ТЭМПО» Челнов произошло массовое отравление рабочих. По словам пользователей интернета, люди страдали от диареи и температуры. Позже набережночелнинский суд принял решение закрыть столовую в холдинговой компании на 90 суток.


Читайте также: Экс-глава филиала ТИСБИ Челнов стал начальником управления образования в Менделеевске


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite