Перед этим мужчина избил потерпевшего кирпичом.

Альметьевец похитил человека в Заинском районе и попал с ним в ДТП, где тот умер

Перед этим мужчина избил потерпевшего кирпичом.

В Татарстане обвинили в похищении человека, которое привело по неосторожности к смерти потерпевшего, 32-летнего неоднократно судимого альметьевца. Об этом сообщают пресс-службы МВД и СУ СК России по республике.

По данным следкома, ночью 25 ноября обвиняемый в гостях у подруги в селе Кадырово Заинского района выпивал с ее 53-летним соседом. Мужчины поссорились, и альметьевец ударил потерпевшего не менее двух раз кирпичом по голове. Когда избитый потерял сознание, обвиняемый связал ему руки, усадил на заднее сидение своей «Лады Ларгус» и поехал домой в Альметьевск. При этом по данным МВД по республике, мужчина ехал к ближайшему водоему.

В дороге мужчина вылетел в кювет. Потерпевший от полученных травм скончался на месте, а злоумышленник забрал у него банковскую карту и скрылся с месте происшествия, позже потратив с кредитки деньги на продукты.

Причастность к совершению преступления альметьвец признал. Суд заключил его под стражу. Проводятся следственные действия.

Ранее KazanFirst сообщал, что жительница Альметьевска устроила поножовщину с соседом. Женщине дали три года и один месяц «общака».


Читайте также: В Альметьевске могут снять эпизод новой части фильма «Елки»


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
Ужас какой то нечеловеческий .
4
0
Ответить

Влад
Вообще перестали правильно пользоваться головой
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite