Сейчас объект находится на стадии проектирования.

Марат Садыков рассказал, как продвигается план по строительству нового медучреждения вместо горбольницы №5​ в Набережных Челнах​

Сейчас объект находится на стадии проектирования.

Министра здравоохранения Март Садыков рассказал как продвигается план по строительству новой больницы в Набережных Челнах. Ранее Минздрав РТ принял решение не проводить ремонт в здании горбольницы №5, а построить новое медучреждение. Такой шаг Садыков назвал целесообразным. 

Он также сообщил а данный момент идет проектирование нового объекта здравоохранения в Набережных Челнах. Садыков добавил, что на следующей неделе он планирует встретиться с министром здравоохранения РФ, чтобы данный проект вошел в федеральную программу адресного финансирования на 2023—2024 года.

Напомним, что об неудовлетворительном состоянии челнинской больницы сообщила журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Она заявила, что ремонт в медучреждении последний раз проводились 38 лет назад.


Читайте также: Стало известно, на какой стадии находится строительство нового здания челнинской горбольницы №5



1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
В Казани по адресу ул. Гладилова, д. 28, располагается поликлиника 17, которой в обед 100 лет. Её давно пора снести, но никому нет дела, уже все аулы оснастили новыми ФАПами, а в Казани не могут построить новую поликлинику.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite