Причиной стали жалобы водителей на проблемный участок.

В Казани планируют изменить развязку на пересечении проспекта Победы и Оренбургского тракта

Причиной стали жалобы водителей на проблемный участок.

В Казани планируют переделать развязку на пересечении проспекта Победы и Оренбургского тракта. Это связано с жалобами водителей на проблемный участок, сообщает ГТРК «Татарстан».

Казанец Алмаз Хуснутдинов отметил, что в выходные и в пятницу автомобили стоят в пробках, так как все выезжают из города. Он также подчеркнул, что бывают аварии.

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Татарстана и в мэрии Казани также согласны с проблемой.

— В данном месте существует неполная транспортная развязка, которая не обеспечивает все направления движения, -  объяснил заместитель главного архитектора Казани Тимур Кадыров.

Он отметил, что в целях определения и возможной реорганизации данного узла и данной развязки готовятся инженерные изыскания для проектных решений.

По информации издания, эскиз нового варианта представят после того, как закончатся все исследования и расчеты. Протяженность участка составляет 800 метров, ширина — 5,5 метра. Все работы планируется завершить до июля 2023 года. На это из бюджета республики выделено 9 миллионов рублей.

Ранее KazanFirst писал, что Татарстан выделит 8,7 млн рублей на реконструкцию развязки Оренбургского тракта и проспекта Победы


Читайте также: В 2022 году в рамках дорожного нацпроекта построено и реконструировано в регионах России свыше 60 объектов



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite