В декабре прошлого года мужчина договорился с неизвестным о покупке двух огнестрельных пистолетов для последующего сбыта в Башкортостане. 

Жителя Новгородской области, задержанного с двумя пистолетами на посту ДПС в Татарстане, посадили на 4 года

В декабре прошлого года мужчина договорился с неизвестным о покупке двух огнестрельных пистолетов для последующего сбыта в Башкортостане. 

Прокуратура Верхнеуслонского района поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Новгородской области. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного по статье «Покушение на сбыт огнестрельного оружия, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с использованием сети «интернет».

В суде установлено, что в декабре 2021 года подсудимый договорился с неизвестным о покупке двух огнестрельных пистолетов для последующего сбыта в Башкортостане. 

Он забрал оружие из тайника в Подмосковье и на автомобиле Chevrolet отправился к месту назначения. На посту ГИБДД «Малиновка» на трассе М7 «Москва-Уфа» сотрудники ДПС остановили машину, во время досмотра нашли пистолеты и изъяли из незаконного оборота.

Мужчина частично признал свою вину. Суд назначил ему 4 года лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что напавший на прохожего на улице Кремлевской в Казани вел себя неадекватно


Читайте также: В центре Казани на улице Кремлевская мужчина ранил прохожего ножом



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite