Панин считает, что Знарку надо было собрать «совет старейшин».

Капитан «Салавата» высказался о ситуации с Бурмистровым в «Ак Барсе»

Панин считает, что Знарку надо было собрать «совет старейшин».

Капитан «Ак барса» Григорий Панин поделился мыслями о взаимоотношениях между игроками и тренерами через ситуацию в «Ак Барсе», где нападающего Александра Бурмистрова убрали из состава после жесткого разговора с Олегом Знароком.
- Думаю, что Знарок все-таки человек с советским складом ума. А Виктор Николаевич – более современный. Козлов сам играл за «Салават», поэтому с ним можно спокойно обсудить любую тему. Особенно, если речь о том, что происходит внутри команды, - сказал Панин «Матч ТВ».

Игрок рассказал, как подобные ситуации разрешаются в Уфе.
- У нас ситуация не доходит до такого, чтобы кто-то в раздевалке вставал и недовольство высказывал. У тренера ведь должно быть чутье. По игроку же видно, что ему что-то не нравится. Это чувствуется и на лавке, и на тренировке, и в раздевалке.

Знарку надо было сыграть на опережение. Может, собрать совет старейшин команды, лидеров и сказать: «Пацаны, как вы видите? Что вам нужно? Чего не хватает?» Из полученной в этом откровенном разговоре информации можно делать выводы.
Напомним, что Бурмистрова отправили в Казань прямо по ходу выездной серии. Сейчас клуб решает вопрос с его обменом. Знарок же покинул клуб. К работе на скамейке вновь приступил Зинэтула Билялетдинов. «Ак Барс» после ухода Знарка выиграл два матча из трех и закрепился на 7-м месте в Восточной конференции КХЛ.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite