В армии России заявили, что украинцы бегут от российской боевой техники «Терминатор»

Теперь ВСУ даже назначили вознаграждение тем
Теперь ВСУ даже назначили вознаграждение тем, кто захватит и привезет им эту
машину.

Украинские военнослужащие не могут дать отпор российским боевым машинам поддержки танков «Терминатор». Об этом заявил командир экипажа машины 3-го армейского корпуса Западного военного округа, пишут РИА Новости.

Сказано, что для украинцев такая машина в диковинку: незнакомая и не понятная. Поэтому в последнем бою при виде громадины солдаты просто бежали.

При этом один из механиков-водителей «Терминатора» рассказал, что украинцы даже назначили вознаграждение тем, кто захватит и привезет им эту машину. По словам командира экипажа, машина имеет четыре противотанковые управляемые ракеты, две пушки калибра 30 миллиметров и два гранатомета и пулемет. Во время боя первой линией выходят танки, а за ними следуют «Терминаторы», уточнил он.

В случае, если противник открывает огонь и танки не справляются, «Терминатор» выходит на поддержку и защиту пехоты, поделился тактикой командир.

«Терминаторы» поступили на вооружение России в 2018 году. Каждая машина оснащена двумя 30-миллиметровыми пушками 2А42, четырьмя пусковыми установками управляемых ракет 9М120-1, двумя гранатометами АГС-17 и 7,62-миллиметровым модернизированным танковым пулеметом Калашникова.

На текущий момент спецтехника показывает отличные результаты: высокую боевую устойчивость, эффективность и прочность во время специальной военной операции на Украине.

Ранее KazanFirst писал, что минобороны показало кадры ударов ракет из «Искандеров» по военным объектам ВСУ.


Читайте также: Минобороны России сообщило об уничтожении в районе Краматорска установки украинского ЗРК «Бук-М1»


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *