Депутат городского совета Альметьевска Ильяс Салахов досрочно сложил с себя полномочия

Народный избранник так поступил в связи с проживанием в Казани и невозможностью выполнять депутатские обязанности.
Народный избранник так поступил в связи с проживанием в Казани и невозможностью
выполнять депутатские обязанности.

Депутат альметьевского городского совета Ильяс Салахов досрочно сложил с себя полномочия в связи с постоянным проживанием и работой в Казани, а также отсутствием возможности выполнять депутатские обязанности.

Мэр нефтеграда Тимур Нагуманов поблагодарил бывшего народного избранника от имени актива района за многолетнюю депутатскую деятельность и работу в составе совета.

— Вы занимаете ответственный пост – возглавляете казанский филиал Волжского государственного университета водного транспорта. Понятно, что совмещать работу с советом достаточно сложно, — сказал градоначальник и попросил депутатов поаплодировать Салахову во время сессии.

Сам бывший народный избранник выразил благодарность за проводы и подчеркнул, что в своей сознательной жизни он ко всему относился ответственно, в том числе к депутатской деятельности.

— Мы, альметьевцы, где бы не находились всегда ими останемся. Где бы я ни был, чем смогу – всегда буду поддерживать, — сказал Салахов.

Ранее KazanFirst сообщал, что депутат Госсовета Татарстана рассказал, как будет работать система противодействия коррупции «Посейдон». Можно будет обнаружить наличие имущества у того или иного чиновника, а также имущество его родственников.


Читайте также: В Альметьевске смертность превышает рождаемость на 108 человек


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *