Бойцы татарстанских батальонов попросили поддержать их техникой

Солдаты обратились к президенту Татарстана с просьбой проследить доставку коптеров и иного технологичного оборудования.
Солдаты обратились к президенту Татарстана с просьбой проследить доставку
коптеров и иного технологичного оборудования.

В обращении участников военных батальонов Татарстана прозвучала просьба о предоставлении дополнительной техники. Как утверждают военные, остальное у них в достатке.

— Мы все приехали из Татарстана. Каждый считает друг друга братьями и друзьями. В принципе, у нас все есть. Мы благодарны за дорогостоящую технику, но просим вас, Рустам Нургалиевич, проследить, чтобы у нас в батальоне всегда было технологическое оборудование и коптеры, — обратились к президенту республики солдаты.

Татарстанцы также высказали искреннюю благодарность жителям за продукты питания, тёплую одежду и рисунки, отправленные им в качестве гуманитарной помощи. Также недавно батальону «Ахмат» доставили новую машину. По словам солдат, она оказалась надежной, поскольку хорошая броня удерживает попадание осколков.

Ранее KazanFirst писал, что президент Татарстана рассказал о результатах работы республики во время СВО. Для оказания гуманитарной помощи на точках работают волонтеры, а семьи мобилизованных получают поддержку по новым программам. 


Читайте также: Винтовка «Счетчик» успешно прошла тест в зоне СВО


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *