Андрей Канчельскис: Россию тянули на ЧМ-2018. С Испанией была договоренность

Легендарный игрок сборной России заявил о том
Легендарный игрок сборной России заявил о том, что Испания сдала матч России на
домашнем ЧМ.

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед», «Фиорентины» и сборной России Андрей Канчельскис заявил о том, что матч Россия-Испания на ЧМ-2018 мог быть договорным. По словам эксперта, у него есть информация об этом. При этом тренер не считает, что с командой на домашнем ЧМ должен был работать Станислав Черчесов. По его словам, достойной кандидатурой был Курбан Бердыев.

— Мы играли домашний чемпионат мира. То же самое, как Корея и Япония, когда убивали итальянцев, вынесли их вообще. Так что заканчивайте. Результат работы Черчесова был на чемпионате Европы. Это самый главный показатель. С горем пополам выиграли у финнов, а если бы им попали, то вообще беда. На чемпионате мира нас за уши тянули. Плюс с кем мы там играли? С Уругваем, который нас вынес. С испанцами, которые непонятно играли. Это очень странная игра была. Поверьте, со временем эта пена выйдет наружу, — сказал Канчельскис «Матч ТВ».

Напомним, что на домашнем ЧМ команда Черчесова обыграла в группе Саудовскую Аравию и Египет, а в третьем матче группы проиграла Уругваю. В первом раунде плей-офф наша команда в серии пенальти одолела Испанию, а в четвертьфинале также в серии пенальти уступила Хорватии.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *