В результате столкновения «скорой» и автобуса в Казани скончалась пенсионерка

Также пострадали фельдшер и сопровождающая пациентку женщина.
Также пострадали фельдшер и сопровождающая пациентку женщина.

На остановке «Улица Академика Парина» в Казани столкнулись автобус №22 и машина скорой помощи. Автомобиль со включенными сигналами выехал на встречку, а маршрут не успел затормозить из-за гололеда.

У обоих участников аварии сильно повреждены передние части. Как сообщили в пресс-службе МВД РФ по РТ, столкновение произошло 12 января в 12:05. В результате ДТП скончалась 81-летняя пенсионерка, находящаяся в «скорой». Различные травмы получили фельдшер и сопровождающая пациентку женщина. В пресс-службе РКБ добавили, что второй пострадавшей также оказалась фельдшер — женщин обследуют в приемном покое травматологического корпуса.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, за выезд на встречную полосу автомобилистам грозит штраф в 5 тысяч рублей или лишение водительских прав на 4-6 месяцев.

Ранее KazanFirst писал, что автобус с пассажирами, следовавший по маршруту «Набережные Челны — Казань» вылетел в кювет на трассе Казань-Ульяновск в Татарстане. ЧП произошло 8 января. Водитель транспорта, в котором были 16 человек, не справился с управлением и съехал с дороги.


Читайте также: В страшном ДТП в Башкирии пострадало девять человек, включая четырех детей


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *