Девушка из Челнов без спроса поселилась в комнате соседа и распродала его имущество

Пока мужчина был в командировке
Пока мужчина был в командировке, в его жилище выбили дверь. Там поселилась пара.

Челнинец, вернувшись из командировки в общежитие старой части города, обнаружил дверь в свою комнату взломанной, а в помещении — соседку с ее приятелем и почти полное отсутствие предметов быта. Мужчина недосчитался телевизора, цифровой приставки, автохолодильника, сотового телефона, электрических плитки и чайника. Ущерб он оценил в более чем 27 тысяч рублей.

Правоохранители выяснили, что недельное отсутствие челнинца приметила его соседка по этажу. Воспользовавшись моментом, 29-летняя девушка заняла чужую территорию и пригласила знакомого. Вместе они принялись выпивать. Алкоголь покупали на деньги, вырученные от продажи украденных вещей.
Следователи возбудили уголовное дело о краже. В комнате подозреваемой обнаружили лишь незначительную часть похищенного. Сейчас ей грозит до шести лет колонии, передает пресс-служба местного Управления МВД.

Ранее KazanFirst писал, что у нижнекамцев украли $50 тысяч под прицелами пистолета Макарова и автомата Калашникова. Воры хотели обменять по выгодному курсу валюту США.


Читайте также: Казанец украл ноутбук из офиса и попался полицейским


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *