Доктор Мясников назвал продукт, снижающий риск развития рака

В печени трески есть много витамина D
В печени трески есть много витамина D, который укрепляет кости и уменьшает риск
появления онкологии и атеросклероза.

Врач Александр Мясников назвал продукт, употребление которого снижает риск развития рака.

По словам эксперта, в печени трески есть много витамина D. Он укрепляет кости и уменьшает риск появления онкологии и атеросклероза.

Мясников также отметил, что витамин D содержат молочные продукты. При этом переизбыток его в организме может повлечь за собой негативные последствия.

Ранее KazanFirst писал, что казанский адвокат просит призвать к ответственности доктора Мясникова, который нелестно высказался об антипрививочниках


Читайте также: Телеведущий Александр Мясников рассказал, какие препараты способны вызвать рак челюсти


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *