Обновленную столовую с «шоу-кухней» запустили на «Нижнекамскнефтехиме»

Изменения коснулись уже седьмого пункта общественного питания предприятия.
Изменения коснулись уже седьмого пункта общественного питания предприятия.

На заводе бутилового каучука (БК) нижнекамского предприятия СИБУРа открыли обновленную заводскую столовую. Она стала седьмым по счету пунктом общественного питания на предприятии, которого коснулись масштабные изменения по программе модернизации пунктов общественного питания. Реконструкция и обновление столовых стартовали на «Нижнекамскнефтехиме» в июне 2022 года. Основным оператором организации питания для нефтехимиков стала татарстанская группа компаний «Бахетле». Для работников НКНХ создали комфортные условия для приема пищи и качественный сервис, сбалансированное меню и лечебно-профилактическое питание, сообщили KazanFirst в пресс-службе компании. 

Обновленную столовую с «шоу-кухней» запустили на «Нижнекамскнефтехиме»

Столовая завода БК выдержана в новом формате и в едином стиле СИБУРа. Число посадочных мест в зале после реконструкции увеличили до 600. В столовой модернизированы цеха готовки, зоны обслуживания и раздачи. «Фишкой» новой столовой стала стеклянная перегородка – так называемая шоу-кухня, благодаря которой посетители могут не только пообедать, но увидеть процесс готовки. 

Обновленную столовую с «шоу-кухней» запустили на «Нижнекамскнефтехиме»

В день открытия столовой на заводе БК для посетителей организовали мастер-класс по приготовлению национального татарского блюда – кыстыбый. Шеф-пекарь от «Бахетлефуд» Юлия Тришина рассказала о тонкостях кулинарного изготовления лепешек с начинкой. В этот раз кроме традиционной начинки – пшенной каши, нефтехимикам предложили на пробу лепешки с картофельным пюре и грибами, а также с сыром и шпинатом.

Обновленную столовую с «шоу-кухней» запустили на «Нижнекамскнефтехиме»

— Обновление предполагает не только новые стилистические решения по интерьеру помещений, но и принципиально отличительное меню. Теперь оно соответствует стандартам компании — с фокусом на предпочтениях потребителей, предоставлением блюд здорового и лечебно-профилактического питания. Сотрудникам предприятия предлагают свежие овощи и фрукты, кисломолочную продукцию, диетические мясо и рыбу, каши, — отметил руководитель корпоративного управления ООО «Бахетлефуд» Сергей Леонов


Читайте также: Чиновникам показали, в каких условиях трудятся сотрудники нижнекамского предприятия СИБУРа


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *