Медведев пообещал не прекращать закупки импортной медтехники

Премьер РФ Дмитрий Медведев пообещал, что правительство не откажется от закупок за рубежом медицинской техники, пока в стране не будет налажено производство качественных

Премьер РФ Дмитрий Медведев пообещал, что правительство не откажется от закупок за рубежом медицинской техники, пока в стране не будет налажено производство качественных и недорогих аналогов.

«Мы не будем отказываться от импортной медицинской техники до тех пор, пока не появится 100-процентная уверенность в наличии доступных по цене отечественных аналогов надлежащего качества», — написал Медведев в фейсбуке.

Ранее во вторник Медведев отметил, что все решения по импортозамещению техники необходимо обсуждать с медицинским сообществом. На встрече с активом политической партии «Единая Россия» в Рязани он подчеркнул, что отказ от закупок промышленной техники и медицинской — разные вещи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей Зимнев
Всё верно — от медицинской техники отказываться нельзя, ведь она как-никак жизни спасает! Главное, что в России уже потихоньку налаживают собственное её производство, а это значит, что через несколько лет мы уже перейдём на отечественные аналоги.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite