Сергей Гармаш анонсировал продолжение фильма «Чебурашка»

Артист напомнил
Артист напомнил, что первая часть побила все рекорды проката.

Создатели фильма «Чебурашка» начали работу над продолжением киноленты. Такой анонс сделал народный артист России и один из участников фильма Сергей Гармаш. Об этом пишет ТАСС.

Он рассказал, что киноремейк советского мультфильма неожиданно для всех создателей произведения побил абсолютно все рекорды проката. В связи с таким успехом, заявил артист, однозначно будет продолжение. Об этом Гармаш сказал перед показом фильма в Геническе Херсонской области.

Исполнитель одной из главных ролей в фильме добавил, что не может больше ничего говорить о второй части картины, так как она еще находится в процессе создания. Гармаш также не смог назвать точную или планируемую дату выхода «Чебурашки-2».

В воскресенье, 9 апреля, в Геническе Херсонской области прошел показ фильма «Чебурашка», на который приехал Сергей Гармаш. Он выступил перед маленькими детьми-зрителями, сказав вступительное слово.

Режиссером кинокартины «Чебурашка» выступил Дмитрий Дьяченко, а сам главный герой говорит голосом актрисы Насти Кузьминой. Производством ленты занималась компания Yellow, Black & White.

Ранее KazanFirst писал, что «каждый зритель нашел свой отклик в героях сериала «Ольга».


Читайте также: Театр и нация: совместимы ли эти два понятия?


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *