Следком возбудил уголовное дело по статье «Теракт»​ после атаки БПЛА в Москве

К расследованию привлечены опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СК России.
К расследованию привлечены опытные следователи и криминалисты центрального
аппарата СК России.

Уголовное дело по статье «Террористический акт» возбудило Главное следственное управление России по факту атаки беспилотников в Москве. Соответствующее поручение отдал председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

«К расследованию привлечены опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СК России, а также эксперты СЭЦ ведомства», — сообщили в правоохранительном ведомстве.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал такую атаку ответом Киева на удар РФ по одному из центров принятия решений на Украине, случившемуся 28 мая. Его слова процитировало ТАСС. Представитель Кремля заверил, что сейчас нет никакой угрозы для жителей Москвы и Подмосковья. Однако данных о том, где пустили беспилотники, нет.

— Атака БПЛА на Москву и Подмосковье подтверждает необходимость продолжения спецоперации и достижения поставленных целей, — добавил пресс-секретарь Путина.

Ранее КazanFirst писал, что в результате атаки БПЛА в нескольких зданиях Москвы произошли повреждения. Об этом заявил мэр столицы России Сергей Собянин.


Читайте также: Жители атакованных в Москве домов поделились подробностями случившегося


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *