Компания из Испании FIBOSA планирует построить в Татарстане еще несколько заводов по производству сыра

В республике уже работают заводы в Арске и в поселке Балтаси.
В республике уже работают заводы в Арске и в поселке Балтаси.

С представителями испанской компании FIBOSA встретился заместитель премьер-министра Татарстана – министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Зяббаров. Во встрече приняли участие владелец компании FIBOSA Хоакин Састрэ Кроус, коммерческий директор компании FIBOSA по странам Восточной Европы Оскана Кашкан и генеральный директор ООО «Азбука сыра» Алексей Фатыхов

Темой обсуждения стало внедрение новых проектов и производств молочной продукции на территории Татарстана. На данный момент в республике уже реализовано несколько проектов компании: построены сыродельные заводы в Арске и в поселке Балтаси.

Компания из Испании FIBOSA планирует построить в Татарстане еще несколько заводов по производству сыра

Компания планирует расширить производство молочной продукции, построить еще несколько заводов по производству сыра, а также реконструировать один из корпусов производства в Мамадыше.

Компания FIBOSA основана в 1979 году, находится в Риудейотс дэ ля Сельва в провинции Жирона (Испания). В основном компания производит и продает специализированное оборудование и оказывает инженерно-консультационные услуги для различных агропродовольственных секторов, в основном для молочного сектора.

Ранее KazanFirst писал, что Метшин обсудил с членами Азиатского форума мэров сотрудничество с Казанью.


Читайте также: Депутат Абдулхаким Гаджиев предложил сотрудничать Дагестану и Казанскому вертолетному заводу


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *