Соцсети: курьер из Казани снял на видео в подъезде, как мама ругалась матом на маленькую дочку

Горожанка «орёт почти каждый день
Горожанка «орёт почти каждый день, иногда даже в полночь», сообщил ее сосед.

Жители Казани обсуждают появившееся в соцсетях видео, где мать ругается матом на двухлетнюю дочку — крики в подъезде услышал курьер, когда доставлял заказ по адресу ул. Шамиля Усманова, 21. Запись скандала смотрите в нашем Телеграм-канале.

По его словам, на втором этаже женщина повысила голос на плачущую малышку. Мужчина отдал еду заказчику и спросил, что происходит. Выяснилось, что горожанка постоянно поднимает шум — «орёт почти каждый день, иногда даже в полночь». Вместе мамой и дочкой живет бабушка.

«Всё это время крики продолжались. На обратном пути я не выдержал и заснял, что слышно через дверь. А слышно прекрасно! Как женщина в неадекватном состоянии матом посылает ребёнка, как сама же говорит, что соседи на неё жалуются», — описывает ситуацию автор.

Как рассказала редакции KazanFirst соседка этой семьи, горожанка бьет свою пожилую мать, а та сильно напугана и молчит о происходящем. На вопрос об отце ребенка собеседница ответила, что мужчина ушел из семьи, когда его супруга была беременна.

Соседка добавила, что видела бабушку девочки в больнице — ей зашивали голову. Травму нанесла дочь, сказала пострадавшая пенсионерка. Она не жалуется на родственницу, на которую переписана квартира — боится, что ее выгонят.

Ранее KazanFirst писал, что матери из Ростова, которая заставляла дочь чистить зубы водой из унитаза, грозит тюрьма.


Читайте также: В Рогожском Валу кассир Ленты с матом выставила покупателя из магазина


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *