Россияне считают, что в приоритете у государства должны быть образование и здравоохранение

В этом убеждено более половины россиян.
В этом убеждено более половины россиян.

Государство должно в первую очередь вкладывать средства в сферы образования и здравоохранения. Так считают 54 и 51% россиян соответственно, рассказали в сервисе SuperJob. В том, что главное — вкладывать средства в социальную политику, уверены 29%, в национальную экономику — 27%. Каждый четвертый (26%) считает, что нужно субсидировать жилищно-коммунальное хозяйство. На необходимости финансировать национальную оборону и правоохранительную деятельность настаивает каждый четвертый (24 и 23% соответственно). Каждый шестой (16%) напоминает о потребности в охране окружающей среды. О том, что приоритетной статьей госбюджета должна стать культура, говорят 4% опрошенных.

Чем моложе опрошенные, чем чаще они настаивают на поддержке образования, ЖКХ и экологических мероприятий. Старшее поколение призывает тратиться на национальную экономику, безопасность и правоохранительную деятельность. 

Ранее KazanFirst сообщал, что у каждого четвертого казанца есть подработка. Шесть процентов работников скрывают это от работодателей.


Читайте также: Татарстанцы все чаще стали покупать контрафактные товары


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *